BIENVENIDOS AL BLOG DEPORTES ISLA BONITA LA PALMA+++TODO EL DEPORTE DE NUESTROS REPRESENTATIVOS PALMEROS Y NUESTROS FUTBOL BASE CON SUS RESULTADOS Y CLASIFICACIONES AL MOMENTO CUANDO LO SEPAMOS, EN ONLINE

viernes, 4 de marzo de 2022

IMPORTANTE VICTORIA DE LA SD.TENISCA EN CASA CONTRA EL VERA

CRONICA DEL PARTIDO SD TENISCA 1 CD VERA 0

Segunda victoria consecutiva para la Sociedad Deportiva Tenisca (1-0) en su segundo partido consecutivo como local en cuatro días, balance perfecto para los muchachos de Juan José Almeida que siguen demostrando su nivel y continúan subiendo puestos en la clasificación.

Desde el minuto uno el Tenisca salió al campo con el claro objetivo de dejar los tres puntos en casa, suyo fue el empuje durante todo el encuentro y en el minuto diez estuvo a punto de poner el 1-0 en el marcador Dani López, pero su disparo no fue preciso. Mandaban los blancos sobre el terreno de juego en la primera parte y buscaban hacer daño con jugadas a balón parado, a punto estuvo Adrián Llanos de marcar en el minuto 37 pero no tuvo la suerte necesaria y con el empate inicial se marcharían los dos equipos al vestuario.

Comenzó la segunda mitad con la misma tónica que la primera, el Tenisca mandando y el Vera agazapado esperando su oportunidad con balones largos a sus jugadores de banda. No pasaron cinco minutos de la segunda parte y Amai dispuso de una clara ocasión cuando le cayó la pelota en su pierna derecha en la frontal del área, pero su disparo se marchaba por encima de la portería. Segundo partido como titular del canterano esta temporada y está demostrando que tiene madera para ser un futbolista más de la primera plantilla.

Llegaría la alegría al Virgen de las Nieves en el minuto 54 cuando el colegiado señala una falta a escasos metros de la frontal del área. Mientras los jugadores del Vera discutían Dani López fue, una vez más, el más listo sobre el verde, agarró el balón y jugó en corto para dejar a Adrián Llanos frente al portero tinerfeño y marcando el primer y único gol de la tarde tras un buen regate.

No se detuvieron las ganas del equipo palmero por seguir mandando en el césped y blancas fueron las mejores ocasiones desde el gol hasta el final del encuentro, el Vera lo intentó, pero no llegó a poner en serios aprietos la portería de Gárate.
Seis puntos importantísimos conseguidos en dos partidos dejan en evidencia la entrega y el sacrificio de estos jugadores por cambiar la dinámica y salir de una situación difícil para todos y nada de esto sería posible sin las casi 300 personas que acompañaron al equipo en la tarde de un miércoles con las dificultades que conlleva.

TENISCA: Gárate; Omar, Matías Dumpiérrez, Adán, Dani López (Guayre, 88′), Orlando, Aarón, Adrián Llanos (Nelson, 74′), Carlos Cabrera, Saúl y Amai (David Soto, 66′). Entrenador: José Juan Almeida

VERA: Edwin; Zeben (Adán, 66′), Echedey, Dani Muni, Jorge Hernández, Fernando, Diego Barroso (Younousse, 78′), Jurgen, Tom (Andy, 46′), Edu Puerta (Fanfi, 84′) y Christian (Turu, 78′). Entrenador: Adonay Martín

ÁRBITRO: Eduardo Pérez Hernández. Amonestó por los locales a Aarón, Dani López, David Soto y desde el banquillo, a Chema y Tomás; y por los visitantes a Echedey, Tom, Zeben, Dani Muni.