BIENVENIDOS AL BLOG DEPORTES ISLA BONITA LA PALMA+++TODO EL DEPORTE DE NUESTROS REPRESENTATIVOS PALMEROS Y NUESTROS FUTBOL BASE CON SUS RESULTADOS Y CLASIFICACIONES AL MOMENTO CUANDO LO SEPAMOS, EN ONLINE

domingo, 28 de noviembre de 2021

VALIOSO PUNTO del TENISCA Fuera ante el CD Buzanada

CD BUZANADA: Gabri, Víctor, Facu, Efren, Juanma, Borja (Jou, 70’), Tito, Pirri, Mendy, Bata (Pedro, 61’), Christian.

SD TENISCA: Gárate, Omar, Míguez, Orlando, Matías, Adán (Lucas, 48’), Dani López, Chema, Aarón (Álex Pérez, 70’), Adrián Llanos (Guayre, 86’), Antonio.

ARBITRO: Tomás Rodríguez Correa,de la Zona Norte,auxiliado por Belinda Castilla Mesa y Angelo Infantino. Amonestó a los visitantes Gárate, Dani López y Antonio. Expulsó por doble amarilla al local Pirri (35’) y al entrenador de la SD Tenisca Eloy Martín (90’); y con cartulina roja al visitante Matías (43’).

GOLES: 1-0 a los 21 minutos cuando Pirri se hacía con un pase en largo, se plantaba ante el portero visitante y daba un pase para que Tito marcara a placer de tiro raso.

1-1 a los 40 minutos llegaría el gol del empate en una jugada por la izquierda de Adrián que terminó poniendo un balón a Adán para que marcara ante el portero local.

INCIDENCIAS: Partido de liga de Tercera División(Jda 14) disputado en el Municipal Clementina de Bello de Buzanada.Antes unos 350 espectadores.